#308 Erklär mir Chemie im Essen, Daniel Wefers
Bei kaum einem Thema gibt es so viele Mythen wie bei der Ernährung. Es gibt kein Essen ohne Chemie – und industrielle Lebensmittel und Zusatzstoffe sind gar nicht so böse, wie die meisten denken. Der Lebensmittelchemiker Daniel Wefers erklärt.
Daniel Wefers ist Professor für Lebensmittelchemie an der Martin-Luther-Universität Wittenburg-Halle.
***
Erklär mir die Welt hilft dir dabei, die Welt besser zu verstehen. Hilf wie 380+ andere Hörer:innen mit, den Podcast zu finanzieren. Danke an alle Unterstützer:innen!
***
So kannst du noch mithelfen
- Schick uns deine Fragen und Wünsche für Episoden
- Erzähl uns von dir! Mach bei der Hörer:innen-Befragung mit
***
Du willst mehr?
- Bewirb dich als Hörer:in des Monats
- Hol dir Updates zum Podcast per WhatsApp, Newsletter, Telegram oder Signal
- Folge uns bei Tiktok, Instagram und Facebook
- Quatsche mit anderen Hörer:innen auf Discord
- Alle Folgen ab Mai 2023 gibt es mit Video auf YouTube
- Schau im Merch-Shop vorbei
- Hier kannst du Werbung im Podcast buchen
- Andreas' Buch "Alles gut?!" darüber, was er im Kampf gegen Armut auf der Welt beitragen kann
- Große Empfehlung für Steady, wenn du wie ich von deiner Community leben möchtest
***
Das Team:
- Mitarbeit: Sidonie Sagmeister
- Vermarktung: Missing Link
- Audio Production: Audio Funnel
- Video Production: Domotion
- Logo: Florian Halbmayr
- Musik: Something Elated by Broke For Free, CC BY
- Beatbox am Ende: Azad Arslantas