#186 Erklär mir Gemüse für Anfänger, Paul Ivic
Ist man traditionelle österreichische Küche gewohnt, fällt das Kochen mit Gemüse oft nicht leicht. Sternekoch Paul Ivic gibt eine Anleitung für Anfänger:innen. Pilze, Paradeiser und Parmesan als Umami-Bombe, Tomaten mit Marillen im Salat, wie man würzt und warum er Dinge wie Sauerrahm oder Joghurt nicht «ersetzt».
Paul Ivic ist Geschäftsführer und Küchenchef des TIAN. Paul auf Instagram.
Zur entgeltlichen Einschaltung von Ja! Natürlich: Klimaschutz beginnt am Teller
Musik: Something Elated by Broke For Free, CC BY
für deep dive: A Human Being by Andy G. Cohen, CC-BY
Beatbox am Ende: Azad Arslantas
***
Erklär mir die Welt hilft dir dabei, die Welt besser zu verstehen. Hilf wie 380+ andere Hörer:innen mit, den Podcast zu finanzieren. Danke an alle Unterstützer:innen!
***
So kannst du noch mithelfen
- Schick uns deine Fragen und Wünsche für Episoden
- Erzähl uns von dir! Mach bei der Hörer:innen-Befragung mit
***
Du willst mehr?
- Bewirb dich als Hörer:in des Monats
- Hol dir Updates zum Podcast per WhatsApp, Newsletter, Telegram oder Signal
- Folge uns bei Tiktok, Instagram und Facebook
- Quatsche mit anderen Hörer:innen auf Discord
- Alle Folgen ab Mai 2023 gibt es mit Video auf YouTube
- Schau im Merch-Shop vorbei
- Hier kannst du Werbung im Podcast buchen
- Andreas' Buch "Alles gut?!" darüber, was er im Kampf gegen Armut auf der Welt beitragen kann
- Große Empfehlung für Steady, wenn du wie ich von deiner Community leben möchtest
***
Das Team:
- Mitarbeit: Sidonie Sagmeister
- Vermarktung: Missing Link
- Audio Production: Audio Funnel
- Video Production: Domotion
- Logo: Florian Halbmayr
- Musik: Something Elated by Broke For Free, CC BY
- Beatbox am Ende: Azad Arslantas