Podcast: Essen und Restaurants auf Kreuzfahrt

Essen, Restaurants

Gutes Essen ist das wichtigste auf einer Kreuzfahrt - heißt es oft. In dieser Podcast-Episode beschäftigen wir uns mit Restaurants und Kulinarik an Bord von Kreuzfahrtschiffe und diskutieren, wie wichtig die Qualität des Essens für die Passagiere tatsächlich ist.

Unter anderem geht es um folgende Fragen: Welche Essens-Qualität erwartet einen auf Kreuzfahrtschiffen? Worin unterscheidet sich die Qualität verschiedener Reedereien? Kostet Essen an Bord extra? Unterscheidet sich das Essen bei deutschen und internationalen Reedereien? Warum gibt es Spezialitäten-Restaurants und Zuzahl-Restaurants?

Wie sprechen aber auch über das heikle Thema Essens-Abfällen, neudeutsch "Food Waste". Und wir fragen nach Trends in den Kreuzfahrt-Küchen und erklären, was für besondere Anforderungen von Passagieren getan wird, die beispielsweise vegan, vegetarisch, glutenfrei oder koscher essen möchten oder müssen.

Du möchtest deine Werbung in diesem und vielen anderen Podcasts schalten? Kein Problem!
Für deinen Zugang zu zielgerichteter Podcast-Werbung, klicke hier.

Audiomarktplatz.de - Geschichten, die bleiben - überall und jederzeit!