Event Catering Berlin: ausgefallene Locations mit der Gründerin Ricarda Farnbacher #634

[caption id="attachment_6698" align="alignright" width="189"] Event Catering Berlin: Gründerin Ricarda Farnbacher #634[/caption]

Event Catering Berlin: die besten und ausgefallensten Locations für besondere Anlässe

Ricarda Farnbacher ist Inhaberin der Event- und Cateringagentur 'Ricarda Farnbacher Event Catering Location' in Berlin. Das Unternehmen wurde 2015 gegründet. Zu ihren Kunden zählen unter anderem Moët & Chandon, Zalando, Daimler AG, eBay, Google und adidas. Die Agentur entwirft maßgeschneiderte Veranstaltungskonzepte, mit besonderem Fokus auf Food und spannende Locations. Unter dem Slogan „Die Zeit miteinander genießen“ kreiert ein 20-köpfiges Team Erlebnisse für Kunden aus den unterschiedlichsten Bereichen, wie Politik, Fashion, Sport, Lifestyle oder der IT-Branche.

Event Catering Berlin: Events mit Hingabe

Die Events werden mit Hingabe durchgeführt. Dabei spielen kreative Ideen, eine sorgfältige Planung, eine reibungslose Durchführung und das Netzwerk der besten Vertreter der beteiligten Gewerke die Hauptrolle. Für ihr hauseigenes Catering besitzt Ricarda Farnbacher eine eigene Produktionsküche im Prenzlauer Berg mit herausragenden Köchen. Ob Flying Buffet, Galamenü oder Influencer Dinner für 50 oder auch für 1.000 Personen: Das Team kocht aus Leidenschaft und entwickelt das passende Speisen- und Getränkekonzept aus frischen und regionalen Lebensmitteln, kreativ und innovativ.

Event Catering Berlin: immer die passende Location

Ob futuristisch, exklusiv, historisch oder industriell: Ricarda Farnbacher findet die passende Location für hochkarätige Dinner, lockere Get-togethers oder Großveranstaltungen jeglicher Art. Das Team geht zu Neueröffnungen, testet Speisekarten und kennt die richtigen Leute der Stadt. So werden immer wieder außergewöhnliche Orte entdeckt.

Event Catering Berlin: ein erstklassiges Netzwerk

Inhaberin Ricarda Farnbacher ist eine Expertin auf ihrem Gebiet und verfügt durch ihre jahrelange Erfahrung in der Berliner Club- und Event-Szene über ein erstklassiges und breitgefächertes Netzwerk. Ihr Credo: Qualität und Zuverlässigkeit vom Produkt bis hin zum Service sowie Authentizität und Transparenz.

 

Dein größter Fehler als Unternehmer? 

Besonders in den Gründungsjahren habe ich meinen Mitarbeitern/innen zu viele Aufgaben abgenommen. Dadurch konnte ich wenig Vertrauen aufbauen und war oft gestresst. Gelassenheit, Delegieren lernen und Fehler akzeptieren ist nicht leicht, aber wichtig um ein Unternehmen gesund zu führen.

Deine Lieblings-Internet-Ressource? 

Instagram! Besonders die Story Funktion. Mit Instagram kann man weltweite Trends im Bereich Events und Food&Beverage verfolgen sowie Kontakte knüpfen mit Branchenkennern, Kunden und Gleichgesinnten.

 

Buchtitel 1: 

Das Noma-Handbuch Fermentation; René Redzepi

[audiobook_button url="http://tomstalktime.com/audiobooks/"][/audiobook_button]

 

Kontaktdaten des Interviewpartners: 

Ricarda Farnbacher Event Catering Location Web: www.ricardafarnbacher.de Mail: info@ricardafarnbacher.de

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Mehr Freiheit, mehr Geld und mehr Spaß mit DEINEM eigenen Podcast. Erfahre jetzt, warum es auch für Dich Sinn macht, Deinen eigenen Podcast zu starten. Jetzt hier zum kostenlosen Podcast-Workshop anmelden: http://Podcastkurs.com +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++   Hier geht´s zur vorherigen Episode: E-Commerce Gründer: von 0 auf 300 Mitarbeiter bei Relaxdays. Martin Menz #633