Spezialepisode: Essenstrends in Wien

Von Gasthäusern, Kebabständen und Gourmettempeln – seit rund drei Jahrzehnten schreibt Florian Holzer über die Wiener Gastronomie für den FALTER. Im FALTER Radio diskutiert er mit Raimund Löw, Katha Schinkinger, Teilhaberin von Habibi & Hawara und FALTER-Autorin Anna Goldenberg über Veränderungen in Wiens Gastroszene und warum das Rauchverbot ein polarisierendes Thema bleibt.

Außerdem: Essen wir anders als vor vierzig Jahren? Sind Wiener Restaurants im internationalen Vergleich teuer oder günstig? Und wieso schmeckt chinesische Küche hierzulande so anders als in China?

Weiterführende Links:

Lokalführer "Wien, wie es isst" https://www.falter.at/lokalfuehrer 

"Zahlen! Welche Lebensmittel essen die Österreicher?" (Falter 50/17) https://www.falter.at/archiv/FALTER_201712136E82836FEC/welche-lebensmittel-essen-die-osterreicher-am-liebsten-und-ernahren-wir-uns-gesunder-als-fruher 

Habibi & Hawara https://habibi.at

Testen Sie den FALTER vier Wochen lang kostenlos https://shop.falter.at/abos/falter-abos/falter-test-abo/falter-4-wochen-gratis-testen.html 



Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.