Dr. Riedls Rezept für veganes Frikassee von Pilzen

Alle zwei Wochen teilt Dr. Matthias Riedl mit Elisabeth Jessen wertvolle Impulse rund um Gesundheit, Wohlbefinden und eine ausgewogene Ernährung – wissenschaftlich fundiert und alltagstauglich.


Neu: Ab diesem Sonntag bieten wir dir zwischen den regulären Folgen etwas ganz Besonderes: Das Rezept zur Folge als Podcast! Perfekt zum Nachkochen – einfach abspielen, stoppen, Schritt für Schritt folgen und genießen.


Und jetzt bist DU gefragt: Wie gefällt euch diese neue Idee? Schreibt uns gerne in die Kommentare oder schickt euer Feedback – wir freuen uns auf eure Meinung!


Dieses Rezept stammt aus Folge 79: Dr. Riedl gibt Tipps: So kann man Darmkrebs vorbeugen.

Bleib gesund und viel Spaß beim Zuhören und Nachkochen!


Abonniert auch gern unseren neuen Newsletter für unseren Podcast unter abendblatt.de/Riedl. Weitere Folgen unter https://www.abendblatt.de/podcast/dr-matthias-riedl-so-geht-gesunde-ernaehrung und auf YouTube unter https://www.youtube.com/playlist?list=PL2Ly-MZR_tF5fDOUl6Sb7Gx9vddTRqbLL



#Fleischersatz #PflanzenbasierteErnährung #Veganismus #Vegetarisch #GesundeErnährung

#DrMatthiasRiedl #Lebensmittelverarbeitung #Ernährungstipps #Ersatzprodukte

#CleanEating #Wurstalternativen #Ernährungswissen #PodcastGesundheit #Darmkrebs vorbeugen #Rezepte