mupfel_117 - Die Wachtelbrust im Tannenhof

PODCAST. In der heutigen Episode dreht sich alles ums Essen. Aber um ein ganz besonderes Essen. Wegen eines ganz persönlichen Feiertags waren wir luxuriös Essen. Wir kehrten im Hotel Tannenhof in Weiler im Westallgäu zu einem fantastischen 5-Gänge-Menü ein. Lasst euch in der heutigen Folge der Hörmupfel den Mund wässrig machen 😉

Viel Spaß beim Hören!

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Das war unsere Menükarte
Das war unsere Menükarte

Vorspeise: Wachtelbrust, Birne, Bohne & Speck(-jus)
Vorspeise: Wachtelbrust, Birne, Bohne & Speck(-jus)

Suppe: Topinambur, Crème & Thymian
Suppe: Topinambur, Crème & Thymian

Ikarimi-Lachs-Tartar & Wasabi (mit einer Extra-Beilage des Küchenchefs: einer Auster)
Ikarimi-Lachs-Tartar & Wasabi (mit einer Extra-Beilage des Küchenchefs: einer Auster)

Hauptgang: Rinderfilet, Rauchbrotmantel, Karotte & Brombeere
Hauptgang: Rinderfilet, Rauchbrotmantel, Karotte & Brombeere

Dessert: Mousse au chocolate & Ananas sous vide
Dessert: Mousse au chocolate & Ananas sous vide

Wozu man im Tannehof Pfeffer und Salz braucht, ist mir schleierhaft :-|
Wozu man im Tannehof Pfeffer und Salz braucht, ist mir schleierhaft 😐