443 Tomaten auf der Sizzle Zone

Heute erzähle ich euch von einer Vergrillung von Fleisch auf der Sizzle Zone und halte einen Rückblick auf mein Gartenjahr.

Viel Spaß beim Hören.

Wenn euch diese Episode gefallen hat, dann könnte euch vielleicht auch die Episode »424 Russenspieße auf einer goldenen Melone« interessieren.

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Gegrillte Nektarinen mit Frischkäse
Gegrillte Nektarinen mit Frischkäse
Gutes Allgäuer Rindfleisch auf der Sizzle Zone
Gutes Allgäuer Rindfleisch auf der Sizzle Zone
Gegrilltes Fleisch auf der Sizzle Zone
Gegrilltes Fleisch auf der Sizzle Zone
Rindfleisch auf dem Gasgrill
Ab in den Ruhebereich (mit Thermometer im Poppes 😉 )
Grillthermometer
Grillthermometer
Perfekt gegrilltes Stück Fleisch
Perfekt gegrilltes Stück Fleisch
Perfekt gegrilltes Fleischstück
Perfekt gegrilltes Fleischstück
Gerupfte Bougainvillea
Gerupfte Bougainvillea
Meine Bougainvillea muss viel leiden
Meine Bougainvillea muss viel leiden
Meine „Kartoffeln aus dem Sack“
Frankfurter Gri Soß mit Kartoffeln und Ei
Frankfurter Gri Soß mit Kartoffeln und Ei
Frankfurter Gri Soß