#21 Daheim mit Serin und Matze - Die letzte Currywurst

Veganerin Serin erinnert sich heute an ihre letzte Ruhrpott-Curry und Ostwurstfalen-Matze wird neugierig: Die Bloggerin verrät, warum sie seit Tagen auswärts pinkeln geht und in den nächsten Tagen sogar Duschbesuch erwartet. Matze traut seinen Ohren kaum und verschluckt sich fast am Entrecôte. Da wird doch das Gemüse in der Pfanne verrückt! Die zwei Podcast-Buddys aus Köln-West sprechen heute über Tofu, über billiges Fleisch, zu günstige Milch und über die harte Arbeit als Erntehelfer. Wie werden wir essen, wenn die Krise vorbei ist? Werden wir regionales Essen mehr wertschätzen, wenn jetzt klar wird, dass das mit der Ernte gar nicht so leicht und selbstverständlich ist? Werden wir regionaler und saisionaler kaufen, um deutsche Landwirte zu unterstützen - auch wenn alles teurer wird? Wird der Fleischkonsum abnehmen?