Folge 126: Wir sind Nahrung grundsätzlich nicht abgeneigt
Mit leichten Startschwierigkeiten starteten wir in Folge 126 der Brüllaffencouch. Wir quatschen über Google Now, die Grillsaison und das verrückte Amerika. Viel Spaß!
Beteiligte Brüllaffen:
Die Themen [Gesamtdauer: 1:14:04]
- Begrüßung [00:00:00]
- Fail [00:00:30]
- Begrüßung II [00:05:00]
- Zu wenig Kommentare :)
- Google Now [00:08:05]
- Grillen & Grillrezepte [00:14:18]
- Weißwurst
- Halloumi
- Sriracha Schmand Dip
- Sriracha-Sauce
- Schmand
- Knoblauch
- gefüllte Champignons
- Feta
- Zitrone
- Pfeffer
- getrocknet/frisch Oregano
- Chiliflocken
- Tupperware
- Lammkoteletts
-
- Olivenöl
- grobes Meersalz
- getrocknet/ frisch: Rosmarin, Oregano, Thymian
- Chiliflocken
- Tomatenbutter
- 200g weiche Butter
- 1 Tube Tomatenmark
- 1 kleine Zwiebel + 1 Knoblauchzehe gehackt
- Salz, Pfeffer
- Rippchenmarinade für 1kg Rippchen
- 10 EL Ketchup
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Senf
- 1 EL Chili Sauce
- 1EL Essig
- 1 gehackte Zwiebel + 1 gehackter Knoblauch
- 1 EL Honig (flüssig)
- Salz, Pfeffer
- Blackberry Margaritas
- Amerika ist mal wieder komisch [00:54:20]
- Werkenntwen schließt die Türen [01:00:40]
- Haarige Angelegenheiten [01:01:45]
- Verabschiedung
Wir freuen uns immer über Kritik, Lob oder Anregungen, die ihr in den Kommentaren, bei Facebook, Twitter, Instagram oder auch via Mail hinterlassen könnt. Ihr könnt uns gerne Fragen stellen, egal ob wir davon Ahnung haben oder nicht, wir werden auf jeden Fall eine affige Antwort finden.
Wenn ihr wollt, könnt ihr unseren Podcast auch abonnieren, die Links dazu befinden sich in der rechten Sidebar unserer Seite.