In der Küche mit Christian Seiler

Woche für Woche beantwortet Christian Seiler in  seiner Kolumne im «Das Magazin» Fragen, die wir uns in der Küche stellen. Und lässt einem dabei buchstäblich das Wasser im Mund zusammenlaufen. 

Diese Woche hat Christian Seiler noch etwas mehr Platz als üblich erhalten: Am Samstag erscheint eine Sonderausgabe von «Das Magazin»– ganz alleine bestritten von Seiler. Einen Vorgeschmack darauf erhält man in dieser Folge von «Apropos». Seiler – Kolumnist, Autor und Verleger zahlreicher Bücher – steht Philipp Loser Rede und Antwort und beantwortet die brennendsten Fragen in und um das Herzen jedes Hauses oder Wohnung: der Küche. 

Hier geht's zum ganzen Magazin: Seilers Kochratgeber - Was Sie schon immer übers Kochen wissen wollten

Den Tagi 3 Monate zum Preis von 1 Monat lesen: tagiabo.ch

Diese Folge von «Apropos» wird präsentiert von Škoda. Das Leben ist einzigartig, entdecke es mit
jedem Kilometer. Mehr Informationen unter: https://www.skoda.ch/company/letsexplore

Unser Tagi-Spezialangebot für Podcast-Hörer:innen: tagiabo.ch
Habt ihr Feedback, Ideen oder Kritik zu «Apropos»? Schreibt uns an podcasts@tamedia.ch