Ab wann wird scharfes Essen gefährlich?
Chili, Tabasco, „Hot-Chip-Challenge“: Wie wirkt Schärfe im Körper? Und wann wird es zu scharf und gesundheitsgefährdend? Das erklärt der Gastroenterologe und Ernährungsmediziner Johannes Georg Wechsler in der neuen Folge des Podcasts. Zudem geht es in der Folge um die Frage, ob Daydrinking tatsächlich besser ist als abends oder nachts Alkohol zu trinken.
Ab sofort gibt es noch mehr "Aha!" bei WELTplus und Apple Podcasts. Hier bei WELT hören: https://www.welt.de/podcasts/aha-zehn-minuten-alltags-wissen/plus246844328/Noch-mehr-Alltagswissen-Aha-Bonus-Folgen-fuer-Abonnenten-Podcast.html.
"Aha! Zehn Minuten Alltags-Wissen" ist der Wissenschafts-Podcast von WELT. Wir freuen uns über Feedback an wissen@welt.de.
Produktion: Serdar Deniz Redaktion: Wiebke Bolle
Impressum: https://www.welt.de/services/article7893735/Impressum.html Datenschutz: https://www.welt.de/services/article157550705/Datenschutzerklaerung-WELT-DIGITAL.html